Главная » 2011 » Февраль » 1 » Доброполье. Underground Set в Дворце Природы!
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

00:18
Доброполье. Underground Set в Дворце Природы!

Уже многие годы наш город жил по традициям народной самодеятельности, даже рок - группы, которые все же нашли место и аппаратуру для репетиций, не могли выступить с  концертом

Первой ласточкой был концерт группы «Maximus» на празднике Первого Мая. Затем последовали летние выступления рэп - исполнителей, а итогом стала победа в конкурсе грантов для проведения фестиваля летом 2011 года.

 В качестве подготовки был проведен рэп - турнир в ДК города Белозерское, который недавно был передан под молодёжный центр и при помощи ДТЭК производится реконструкция. Постепенно реализуется идеи в городе Доброполье. Благодаря активной деятельности молодёжи удалось провести  29-го января  концерт трех групп в здании «Дворца Природы»: «HotLine», «Мaximus», «DirtyPlay».
 
Живая музыка и теплая атмосфера скрасила звуковые промахи аппаратуры выпущенной ещё в СССР. Музыканты по очереди менялись инструментами, так как полного состава не имеет ни одна группа. «DirtyPlay» из-за отсутствия штатного ударника заменила его место басистом. Хорошо, когда есть такая взаимозаменяемость.
 Наметились слабые места, над которыми будем работать. Необходимо собрать команду из звукорежиссера, постановщика, а также композиторов, поэтов и аранжировщиков. Постепенно повышая качество концертов.
 
Особую благодарность хотелось бы выразить представителям властей Добропольского района, а именно Середе Юрию Ивановичу и Шевченко Виталию Александровичу. А также директору «Дворца Природы» Иванову Николаю Николаевичу, который единственный в городе, кто поддержал идею создания базы для репетиций и проведения концертов. Надеемся, что и в будущем мы сможем также плодотворно сотрудничать.
 
С уважением глава общественной организации  «Добропольский центр молодёжи «ДОБРО»

Владимир А. Орос

http://www.dobrepole.com.ua



Категория: uncategorized | Просмотров: 116 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar