Главная » 2015 » Август » 31 » Добропольские правоохранители продолжают изымать наркотики
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

12:54
Добропольские правоохранители продолжают изымать наркотики

В Добропольском районе правоохранители в течение недели задокументировали три факта хранения наркотиков. Правонарушителям грозит до трех лет лишения свободы.

Сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств во время отработки территории города заметили мужчину, который пытался спрятаться в подъезде. При осмотре его вещей, правоохранители выявили у 48-летнего жителя города Белозерское шприц, емкостью 5 мл, с веществом коричневого цвета, похожим на наркотическое. Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Мужчина уверял, что нашел шприц в траве во время прогулки. Таким образом, он пытался скрыть методы происхождения данного вещества.

Аналогичную находку изъяли сотрудники патрульно-постовой службы Добропольского горотдела милиции у 25-летнего жителя города Белозерское. Стражи порядка заметили мужчину, который вел себя довольно подозрительно: увидев правоохранителей, он явно заволновался. Мужчину подвергли личному досмотру, который принес результат: при себе у него был бумажный сверток, а в нем вещество растительного происхождения, похожее на коноплю.

В этот же день «попался» еще один 20-летний злоумышленник. Получив информацию, о том, что он может быть причастен к незаконному обороту наркотиков, правоохранители провели проверку, в результате которой информация подтвердилась. Молодой человек имел при себе бумажный сверток с веществом, похожим на наркотическое. Злоумышленник снова утверждал, что нашел вышеуказанный сверток на улице.

Изъятое направлено на соответствующую экспертизу. По результатам, которой будут решены вопросы об объявлении подозрения указанным лицам и избрании меры пресечения.

По указанным фактам сведения внесены в единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Пресс-служба Добропольского ГО

ГУМВД Украины в Донецкой области

http://www.dobrepole.com.ua/





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: наркотики
Категория: Новости милиции | Просмотров: 190 | Добавил: admin | Теги: наркотики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar