Главная » 2013 » Октябрь » 13 » ДТЭК обустраивает детские игровые площадки в Белозерском
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

06:23
ДТЭК обустраивает детские игровые площадки в Белозерском

23 октября в Белозерском появились новые детские игровые площадки. Это результат совместных усилий городских жителей, горсовета и ДТЭК, который направил на реализацию проектов 100 тыс. грн.

Спортивно-игровая площадка по улице Строительная появилась на месте пустыря. Качели, горки, лесенки, турники уже стали  излюбленным местом отдыха для детей. Реализация этого проекта стала возможной благодаря инициативе общественной организации «Эврика», содействию исполкома Белозерского горсовета и финансовой поддержке компании ДТЭК в рамках стратегии социального  партнерства на 2013-2015 годы. Всего в 2013 году в развитие социально-значимой инфраструктуры в городах Доброполье, Белозерское, Белицкое, поселках Новодонецкое и Водянское ДТЭК – инвестирует около 4,5 млн. грн, в том числе на обустройство спортивно-игровых площадок – 510 тыс. грн. Еще один проект – работа победителей конкурса ДТЭК «Город своими руками».

Общественные организации «Эврика», «Белозерский контроль», Ассоциация совладельцев многоквартирных домов «Гармония»  выиграли мини-грант в конкурсе и доукомплектовали три детских площадки во дворах города. «Наша цель – привить подрастающему  поколению интерес и любовь к занятиям физической культурой и спортом, – сказала Ольга Сгибнева, руководитель АСМД «Гармония».  – Надеемся, что совместно с ДТЭК эти планы, а также многие другие начинания активистов городской громады будут реализованы».

«Для компании важно, чтобы ее работники, все жители понимали – мы можем изменить жизнь к лучшему, только действуя сообща. ДТЭК – это драйвер в реализации социальных проектов. Инициативы громады, направленные на решение социальных проблем городов, найдут свою поддержку, – отметил директор ДТЭК Шахтоуправление Белозерское Владимир Панибратченко. – Сегодня, открывая спортивно-игровую площадку, мы прекрасно понимаем, что делаем правильные вложения, ведь дети – это наше будущее. И то, каким оно будет, зависит только от нас».

Общий бюджет стратегии социального партнерства в Доброполье и его городах-спутниках в 2013–2015 годы составит 22,4 млн. грн.

Менеджер по коммуникациям ДТЭК Шахтоуправление Белозерское Виталий Шевченко

http://dnl.dn.ua



Категория: СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК | Просмотров: 109 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar