Главная » 2013 » Декабрь » 23 » ДТЭК подарил большому Доброполью праздничную иллюминацию к Новому году
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

09:39
ДТЭК подарил большому Доброполью праздничную иллюминацию к Новому году

На центральных площадях Доброполья, Белозерского, Белицкого и Новодонецкого появилась праздничная иллюминация. Это новогодний подарок ДТЭК и городских властей жителям большого Доброполья.

«Такова традиция: в Новый год мы всегда ждем подарков:  дети - от Деда Мороза, друзья  - друг от друга, партнеры – от коллег. Для жителей городов, где работают предприятия ДТЭК, в этот новый год мы хотим стать своего рода Дедом Морозом, который подарит сказку. Мы стараемся делать жизнь в этих городах максимально комфортной в течение всего года – утепляем и ремонтируем детские сады и школы, спортивные учреждения и детские площадки, оборудуем больницы, убираем мусор из парков и скверов. Мы видим в этом наше добровольное обязательство – решить социально острые проблемы. Но это – наш рациональный вклад. В  Новый год мы хотим подарить немного обыкновенной человеческой радости. Вполне логично, что подарком энергетиков станет волшебная уличная подсветка в 23 городах Украины. Наша задача -  нести людям свет и тепло, а в этом году еще и немного красоты. Уже в конце ноября  жители наших городов смогли  увидеть наш подарок» – сообщил  на вопрос  о новогодней иллюминации директор по корпоративным коммуникациям ДТЭК Александр Толкач.

Оборудование центральных  площадей  новогодней иллюминацией началось 20 ноября 2013 года. Производитель иллюминации – компания Blachere Illumination Sas (Франция). Именно эта фирма производит иллюминацию для освещения Эйфелевой башни и Елисейских полей в Париже. Праздничное освещение разработано индивидуально для каждого города и поселка, в котором живут и работают сотрудники ДТЭК. Место для размещения иллюминации выбирали сами работники ДТЭК ШУ Добропольское и ДТЭК ШУ Белозерское, когда отвечали на вопросы анкеты  в сентябре  2013 года.

Новогодняя иллюминация – один из многих проектов, которые реализовал ДТЭК в 2013 году в рамках стратегии социального партнерства с Добропольем. В течение года были построены спортивно-игровые площадки, выполнен капитальный ремонт дороги северного въезда в Белозерское, внедрены энергоэффективные технологии уличного освещения, приобретено оборудование для Добропольской городской больницы.

В период с 2013 по 2015 годы ДТЭК инвестирует в социальные проекты  Доброполья 17,7 млн грн.

«Стратегия социального партнерства, которую внедряет ДТЭК в регионах деятельности, направлена на то, чтобы совместными усилиями с городскими жителями сделать  наши города и поселки лучше и красивее. Что касается новогодней иллюминации – это красивый подарок, и жители города уже начали обсуждать и интересоваться  новой конструкцией, а вечерами специально приходят семьями для того, чтобы  сфотографироваться на ее фоне», - сказал Добропольский городской голова Виктор Дерипаска.  

http://www.dobrepole.com.ua



Категория: СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК | Просмотров: 101 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar