Главная » 2011 » Июль » 29 » Двое отморозков, угрожая ножом, изнасиловали 17-летнюю девушку
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

22:12
Двое отморозков, угрожая ножом, изнасиловали 17-летнюю девушку

В дежурную часть Добропольского ГО обратилась 17 - летняя жительница г. Белозерское и сообщила о том, что под угрозой применения ножа её изнасиловали двое парней.

- Через пару часов подозреваемые были задержаны, - рассказывает начальник Белозерского ГОМ Добропольского ГО майор милиции Сергей Лисицын. - Ими оказались двое местных 20-летних жителей, один из которых ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за разбойное нападение, а второй – бывший бойфренд потерпевшей.

Вечером того дня девушка, прогуливаясь по городу, встретила своего бывшего парня, который находился в компании  новых двоих друзей. В ходе разговора парни пригласили девушку на квартиру, якобы просто попить пива, а она им поможет накрыть на стол. Девушка согласилась. Уже на месте, распивая слабоалкогольные напитки,  один из парней стал активно приставать к гостье, не скрывая своих желаний. Девушка стала сопротивляться, чем сильно его разозлила. Тогда молодой человек схватил кухонный нож и, демонстрируя его перед лицом жертвы, сказал, что живой она из квартиры не выйдет.

Потерпевшая пыталась успокоить парня, и несколько раз делала попытки вырваться из квартиры, тем самым еще больше  злила подозреваемого. Она просила помощи у его друзей, один из которых был её хорошим знакомым, на что слышала только: «Мы ничего не можем поделать». Запугав девушку до смерти, применяя к ней физическую силу, парень добился желаемого… А в это время в соседней комнате квартиры бывший «бойфренд» девушки, спокойно наблюдая за происходящим, ждал своей очереди.

По  данному факту возбуждено уголовное  дело по ст. 152 ч.3 УК Украины (изнасилование несовершеннолетней). В настоящее время ведется следствие. Максимальный срок, который грозит парням - 12 лет лишения свободы, сообщила donbass. ua Наталья Гентюк из пресс-службы Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

http://www.donbass.ua/



Категория: Новости милиции | Просмотров: 141 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar