Главная » 2015 » Февраль » 2 » Гуманитарный штаб Рината Ахметова привез в большое Доброполье очередную партию гуманитарной помощи для переселенцев
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

23:42
Гуманитарный штаб Рината Ахметова привез в большое Доброполье очередную партию гуманитарной помощи для переселенцев

Переселенцам в большом Доброполье привезли 1500 продуктовых наборов. Пакеты с продуктами будут выдаваться наиболее незащищенным категориям переселенцев.

Гуманитарный штаб  Рината Ахметова привез в большое Доброполье  (г. Доброполье, г. Белицкое, г. Белозерске и пгт. Новодонецкое) очередную партию гуманитарной помощи для переселенцев. 1500 продуктовых наборов будут переданы людям, которые были вынуждены покинуть свои дома и выехать из зоны боевых действий.

Продуктовые наборы от Штаба Ахметова в этих населенных пунктах могут получить переселенцы, которые зарегистрировались в установленном порядке и относятся к категории наиболее социально незащищенных. Пакеты с жизненно необходимыми продуктами предназначены для матерей-одиночек, многодетных семей, детей-сирот, инвалидов, семей-переселенцев с детьми до 18 лет. Для людей, которые бежали из-под обстрелов и в силу обстоятельств не успели найти работу, продукты от штаба сегодня являются единственным спасением от голода.

"Нам очень трудно сейчас. Спасибо, что не оставили нас один на один с проблемами, –  рассказывает получатель помощи Ольга. – Оставаться в Донецке было невыносимо. Уезжали с маленькой сумкой в неизвестность. Такие инициативы в помощь беженцам дают нам стимул начинать все сначала, не чувствовать себя брошенными".

Гуманитарная помощь выдается в специально оборудованных пунктах специалистами управления труда и социальной защиты горсовета. В городах Доброполье и Белозерское помощь выдают в горсовете, в г. Белицкое пункт выдачи оборудован во Дворце культуры им. Шевченко шахты "Белицкая".

Начиная с августа 2014 года, в рамках Гуманитарного рейса Рината Ахметова на Донбасс уже доставлено более 1 500 000 продуктовых наборов, из них 11 000 в большое Доброполье, населенные пункты Добропольского и Александровского районов.

http://www.fdu.org.ua/





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: переселенцы г.Белозерское
Категория: СПЕЦТЕМА: переселенцы | Просмотров: 136 | Добавил: admin | Теги: переселенцы г.Белозерское | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar