Главная » 2015 » Июнь » 11 » Информация об оплате услуг водоснабжения в г.Белозерское
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

17:23
Информация об оплате услуг водоснабжения в г.Белозерское

Добропольское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» благодарит всех наших Потребителей, которые в этот нелегкий период находят возможность оплатить услуги водоснабжения и водоотведения, а также принимают все возможные меры по погашению образовавшейся задолженности.

В настоящее время мы испытываем недостаток денежных средств для закупки самых необходимых компонентов для обеспечения технологического процесса очистки воды: хлора, коагулянта, ГСМ, а также выплаты заработной платы сотрудникам. Нередко нашим сотрудникам приходится работать в опасных для жизни условиях, проявляя невероятное мужество и героизм. День за днем наши ремонтные бригады восстанавливают поврежденные в результате обстрелов водные артерии региона. Многие уже, к сожалению, столкнулись с тем, какие неудобства приносит отсутствие воды и какой неоценимый комфорт появляется в доме и на приусадебном участке, когда есть вода. Давайте все вместе поддержим нашу уникальную систему водоснабжения!

Мы обращаемся к нашим землякам, проживающим в городах Доброполье, Белицкое, Белозерское, поселках Водяное, Светлое, Святогоровка, селах Золотой Колодец, Анновка, Копани, которые в это сложное время все-таки имеют возможность оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения. Не откладывайте оплату, это очень важно для обеспечения процесса подачи воды. Тем более, что тариф на воду и стоки — минимальный — всего 6 грн. 972 коп. (тариф не повышался с 01.03.2012 года). Допустим, Вы используете 4 кубометра воды в месяц, то месячный платеж составит 27 грн. 89 коп. Даже небольшая сумма, оплаченная вами своевременно, внесет свой вклад в обеспечение стабильности работы нашего предприятия.

В службе реализации нашего предприятия установлены кассовые аппараты и терминалы. Вы всегда можете произвести сверку и оплату за услуги водоснабжения и водоотведения без очереди и комиссии по нижеперечисленным адресам:

г.Доброполье, ул.Луганского, 2

режим работы по приему населения - понедельник-суббота с 8-00 до 16-00

режим работы кассы с 8-00 до 15-00

перерыв с12-00 до 13-00

выходной - воскресенье

Телефоны для справок 2 61 75, 2 61 59, 2 61 89.

г.Белицкое, ул.Советская, 5а

режим работы по приему населения - понедельник-суббота с 8-00 до 16-00

режим работы кассы с 8-00 до 15-30

перерыв с12-00 до 13-00

выходной - воскресенье

Телефоны для справок 6 21 26

г.Белозерское, ул.Пушкина, 11

режим работы по приему населения - понедельник-суббота с 8-00 до 16-00

режим работы кассы с 8-00 до 15-30

перерыв с12-00 до 13-00

выходной – воскресенье.

Телефоны для справок 2 32 36

Также оплату за услуги можно произвести в любом отделении банка, почты.

Дополнительную информацию можно получить на сайте КП «Компания «Вода Донбасса» в разделе «Как оплатить услуги».

Еще раз хочется обратить внимание жителей частного сектора на очень важным вопрос учета расхода воды на полив приусадебных участков.

Поливной сезон на территории Добропольского района начинается 01 мая и заканчивается 31 августа.

Для обоснованности полноты начисления услуг проводится ежегодная инвентаризация жителей частного сектора. При подготовке и в период проведения инвентаризации работники горводоканала руководствуются пунктом 9.2.10 «Правил технической эксплуатации систем водоснабжения и канализации населенных пунктов Украины», письмами КП «Компании «Вода Донбасса».

Акт инвентаризации необходимо заполнять аккуратно, без сокращений, с заполнением всех строк и колонок, с подписью потребителя.

Претензия (предупреждение о прекращении оказания услуг) вручаются должнику или члену его семьи под роспись.

Согласно требованиям ст. 41 Закона Украины «О питьевой воде и питьевом водоснабжении» учет водопотребления осуществляется или по показаниям поверенных приборов учета воды или согласно утвержденных норм водопотребления на все виды оказываемых услуг. В случае, если у потребителя отсутствует прибор учета воды, размер платы за полив приусадебного участка определяется исходя из утвержденных норм водопотребления на фактическую площадь приусадебного участка, занятую под садом, огородом, которая определяется инвентарным делом БТИ и подтверждена актом инвентаризации.

Если на территории Вашего домовладения не установлен прибор учета воды, вы не должны производить полив приусадебного участка при помощи временных водопроводных сетей, в том числе и шлангов. В случае самовольного присоединения потребителя к сети водоснабжения, или подключения к водопроводной сети до прибора учета воды, расчет расхода воды будет производиться по пропускной способности трубы ввода при скорости движения воды в ней 2 м/сек и действия полным сечением на протяжении всего времени водоснабжения, которое производится согласно утвержденному графику подачи воды (решения исполнительного комитета Добропольского городского совета от 16.05.2012 №302, от 03.04.2015 №127).

В отдельных случаях администрация ПУВКХ может оформить рассрочку в оплате начисленных сумм за полив, т.е. заключить с потребителем договор на погашение задолженности (для этого необходимо обратиться в службу реализации ПУВКХ населенного пункта, в котором Вы проживаете).

Как на дополнительный вид водопотребления льготы на полив не распространяются.

Директор Добропольского ПУВКХ    А.В.Полтавец





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: КП «Компания« Вода Донбасса»
Категория: Коммунальное хозяйство | Просмотров: 216 | Добавил: admin | Теги: КП «Компания« Вода Донбасса» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar