Главная » 2015 » Август » 19 » На счету 38-летнего злоумышленника из Белозерского - 4 эпизода краж из гаражей на сумму более 5 тысяч гривен
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

23:01
На счету 38-летнего злоумышленника из Белозерского - 4 эпизода краж из гаражей на сумму более 5 тысяч гривен

На счету 38-летнего злоумышленника – 4 эпизода краж из гаражей на сумму более 5 тысяч гривен. Часть похищенного имущества милиционерам удалось вернуть законным владельцам.

Похититель был установлен оперативниками Добропольского горотдела милиции в ходе отработки круга лиц, которые могли быть причастны к преступлениям.

Злоумышленником оказался 38-летний житель города Белозерское, ранее судимый за совершение краж и хранение наркотиков.

Мужчина специализировался на кражах из гаражей. В ходе предварительной проверки сотрудники уголовного розыска установили, что во всех случаях злоумышленник открывал замки на гаражных боксах отверткой и брал все, что можно быстро продать: запчасти, стиральную машинку, велосипед, принтер, видеорегистратор, детскую обувь, пневматическое ружье. В общей сложности подозреваемый причинили потерпевшим ущерб на сумму более 5 тысяч гривен. Часть похищенного имущества изъята правоохранителями и возвращена владельцам.

Злоумышленник проверяется на причастность к другим аналогичным уголовным правонарушениям, совершенным в Доброполье с марта по август текущего года.

Начальник Добропольского горотдела Алексей Мирошниченко призывает владельцев гаражей быть максимально бдительными: «Не допускайте хранения имущества в помещениях, доступных для воров. Обращайте внимание на незнакомцев, посещающих гаражный массив, тем более, если они переносят запасные части от автомобилей, колеса или инструменты».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до 8 лет лишения свободы.

Пресс-служба Добропольского ГО

ГУМВД Украины в Донецкой области

http://www.dobrepole.com.ua/





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: кража
Категория: Новости милиции | Просмотров: 194 | Добавил: admin | Теги: кража | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar