Главная » 2011 » Март » 29 » Наркоторговца задержали в поле
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

21:55
Наркоторговца задержали в поле

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Добропольского ГО на днях задержали 32- летнего жителя г. Белозерское, который в округе на протяжении долгого времени снабжал «товаром» любителей наркотического зелья. Об этом donbass.ua сообщила пресс-офицер Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Наталья Гентюк.

Вначале оперативники получили информацию о том, что в их городе некая особа торгует наркотическими препаратами. Информацию решили тщательным образом проверить. Когда факт нашел свое подтверждение, стражи порядка начали готовиться к задержанию наркоторговца и документированию очередной наркосделки.

- Предприимчивый гражданин зарабатывал на жизнь изготовлением и продажей раствора опия, 1 миллиграмм которого он оценивал в 30 гривен, - рассказывает и.о.начальника ОБНОН Добропольского ГО Александр Жуков. - Всю продукцию держал при себе в потайном кармане в области паха. Определенного места сбыта не было, наркотик продавался в безлюдных местах - заброшенных стройках, на полях, там, где хорошо просматривается территория и при малейшем движении незнакомого лица в сторону места сделки, наркотик можно слить на землю. В очередной раз, установив примерное место и время следующей реализации наркотиков, сотрудники БНОН совместно с сотрудниками уголовного розыска готовы были действовать быстро и согласовано.

В этот раз наркосбытчик выбрал место на поле, к которому покупатели по предварительному звонку подъезжали на такси. Оперативники решили рискнуть и, выждав момент, когда очередная машина подъехала к наблюдаемому месту, тоже под видом потенциальных покупателей на такси направились к наркосбытчику. По согласованному ранее сценарию милиционеры провели оперативную закупку наркосырья. При задержании наркоторговец оказал активное физическое сопротивление, преодолеть которое оперативникам не составило большого труда.

При обыске у наркодельца был изъят флакон с раствором опия в количестве примерно 200 мл, 3 подготовленных к продаже медицинских шприца с наркотиком и вырученные от продажи товара деньги в сумме 1500 гривен.

http://donbass.ua





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: наркотики
Категория: Новости милиции | Просмотров: 123 | Добавил: admin | Теги: наркотики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar