Главная » 2015 » Январь » 23 » Работа участковых инспекторов милиции г.Белозерское
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

19:15
Работа участковых инспекторов милиции г.Белозерское

«Еще восемь месяцев назад, мне казалось, что жизнь удалась. У меня есть любимая работа, уютная квартира, которую я делила с любимым и любящим мужем. У нас все было замечательно. Мы никогда не ссорились. О семейных скандалах даже речи не было, я и не задумывалась высказывая свое мнение, что муж может меня оскорбить, толкнуть или ударить. Такой тип поведения был не приемлем для семей наших родителей и соответственно для нашей. Но в мае месяце все изменилось. В связи со сложившейся ситуацией в стране мы были вынуждены покинуть свой очах, расположенный в г.Донецке. Так, мы с мужем приехали в маленький и тихий городок Белозерское. Но на этом беды не закончились. Из-за потери нажитого годами, угнетающей обстановки и неопределенности, муж опустил руки. Начал выпивать без какого-либо повода. Если раньше он мог себе позволить выпивать только по большим праздникам и в малых количествах, то теперь бутылка водки в день стала нормой. Я перестала узнавать своего самого близкого и любимого человека. Выпивка – это не единственное, что меня стало беспокоить. Некогда самый ласковый и спокойный для меня человек стал по любому пустяку превращаться в агрессивного и грубого мужлана. Сначала это были оскорбления, но потом он меня толкнул. Да,я стерпела, списывая его выходку на влияние жизненной ситуации.

Однако спустя несколько дней он меня ударил и это стало системой. Терпенье лопнуло. Мне было так тяжело на душе. Я понимала, что моя семья рушится, что от нее остались одни руины. Все кончено. На душе огромный камень, а поделиться душевной болью не с кем. Ведь рядом никого нет, кроме мужа, который стал монстром. Проходя по городу я всматривалась в лица прохожих и понимала, что все они чужие и я здесь чужая, никому не нужная. В поисках помощи и душевного спокойствия, перед новым годом я направилась в церковь. Увидя по пути следования здание городского отдела милиции, я решила зайти и попросить помощи. Возле входа в здание стоял милиционер, как мне стало известно позже, участковый инспектор Прудкой Юрий.

Не знаю, что он прочитал в моих глазах, но когда я к нему подошла, чтобы спросить куда пройти, он сразу спросил, что у меня случилось. Его вопрос звучал с такой заботой, что я не выдержала и расплакалась. Он не ничего не спрашивая более, провел меня в свой кабинет, предложил присесть и дал воды. Когда я немного успокоилась. Он начал меня расспрашивать о причине горьких слез Я все ему рассказала о крахе моей семьи. Вы знаете, он меня слушал очень внимательно и перебивал только уточняющими вопросами. После чего, предложил написать заявление, для принятия мер к семейному насильнику. Я, конечно, наотрез отказалась, ведь не смотря на все обиды, считала, что написание заявления это предательство.

Тогда Прудкой Юрий сказал, что проведет меня домой и побеседует с супругом. На что я согласилась. Через несколько минут, мы уже были у меня дома, муж напиться еще не успел и был удивлен «гостю». В ходе беседы Прудкой Юрий привел моему мужу массу примеров из жизни о том к чему приводит пьянство. Из его познавательной беседы было понятно, что потеря семьи это еще не самое страшное к чему может привести пагубная привычка, благодаря которой многие лишаются даже свободы. Знаете, приводимые им примеры пробирали до глубины души. Когда участковый ушел, муж мне ничего говорить не стал, молчал до самого вечера. Пока не лег спать. Пить в этот день он не стал. На следующий день, проснувшись утром я поняла, что мужа дома нет. «Ну, вот. Теперь он еще и по дворам будет пить, как пропащий. Зря я ходила в милицию». Но нет. Я ошиблась. Ближе к обеду в дверь постучали. Открыв я увидела своего мужа с цветами в руках. Войдя в квартиру он извинялся со слезами на глазах. До сих пор он спиртное не употребляет, даже новый год не стал исключением.

Именно поэтому я сегодня пришла в городской отдел милиции, чтобы сказать спасибо участковому Прудкому Юрию, огромное спасибо за сохранение моей семьи. Кроме того, я искренне благодарна начальнику городского отдела Коваленко Виталию, за то, что он воспитывает таких милиционеров. Многие сейчас не верят в милицию. А я верю и другим советую. Они спасли мою семью»,- вот что рассказала нам Наталья. Которую мы встретили в кабинете участкового инспектора Белозерского ГОМ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Участковый инспектор Белозерского ГОМ ГУМВД Украины в Донецкой области майор милиции Прудкой Юрий, нам ничего рассказывать не стал, просто сказал; «Иначе поступить не мог. Это моя работа». Да, скромностью украшает.

Начальник же отдела подполковник милиции Коваленко Виталий с уверенностью сказал, что все граждане будут приняты и всем будет оказана возможная помощь. Вместе с тем попросил жителей города и его гостей относится с пониманием к работе милиции, и если вдруг участковый инспектор отсутствует в отделе и не может принять, это не значит, что он игнорирует заявителя, а просто выполняет другие служебные обязанности, которых более чем достаточно. Также начальник, убедительно просил Вас уважаемые читатели помочь и милиции. Так, если Вам известна информация о совершенных преступлениях (вы были очевидцами), вы обладаете информацией о готовящихся преступлениях, сообщите, сделайте свою жизнь и жизнь горожан безопасней.

Напоминаем Вам уважаемые читатели, что в г.Белозерское прием участковыми инспекторами осуществляется в административном здании ГОМ по адресу: г.Белозерское. ул. Ленина, 19. Прием осуществляется во вторник с 09.00 до 11.00 часов, в четверг с 18.00 до 21.00 часов, в субботу с 10.00 до 13.00 часов. Кроме того, нужно знать, что г.Белозерское обслуживают три участковых инспектора: Прудкой Юрий Викторович (ул.Строительная, ул.Комсомольская, ул.Пушкина, ул.Ватутина), Лозинский Евгений Петрович (ул.50-лет Октября, Южная), Ломтев Дмитрий Иванович (ул.Московская, ул.Школьная, ул.Ленина,ул. Фестивальная, ул.Маяковского). Контактные телефоны: 3-21-00, 0501643646.

Заместитель начальника СУИМ Добропольского ГО

Андрей Ваврык

http://www.dobrepole.com



Категория: Новости милиции | Просмотров: 135 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar