Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » «Ты — женщина, и этим ты права…»
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

07:05
«Ты — женщина, и этим ты права…»

Женщина – самая большая загадка. Капризная, взбалмошная, хрупкая, беспощадная, ранимая, целеустремлённая, нелогичная и от того ещё более интересная, для каждого своя. Во все времена люди пытались запечатлеть красоту и очарование женского образа. Взглянуть на красоту наших современниц глазами фотографов теперь можно на выставке «С любовью к женщине», открытие которой состоялось 23 ноября во Дверце культуры шахты «Добропольская».

Фотовыставка, в экспозиции которой представлены 65 работ, проходит в рамках международной акции «16 дней против насилия». В проекте принимают участие 14 человек, профессионалы и фотографы-любители из города Донецка, Белозерское, Новодонецкое, Селидово, Доброполье. В их число вошли Анастасия Преснякова (Белозерское), Алексей Игошин (Доброполье), Владимир Орос (Доброполье), Антон Барушкин (Доброполье), Артур Нечипорук (Доброполье), Ксения Галич (Селидово), Руслан Тимербаев (Донецк), Сергей Поляков (Белозерское), Андрей гончаров (Донецк), Александр Колесник (Белозерское), Евгений Сухомлин (Донецк), Владимир Мозговой (Доброполье), Николай Обельчак (Доброполье), Кристина Пакина (Новодонецк). На их работах маленькие девчушки, юные девушки, прекрасные женщины, которые светятся счастьем. Мир которых полон улыбок, света и тепла, мир, где они не обижены жестокостью и насилием, мир где они любимые сестры, верные подруги, и конечно же, любимые нам всем матеря.

Представитель отдела по делам семьи и молодежи Анна Олексенко благодарит всех, кто откликнулся на предложение принять участие в выставке. «Женщина создана для любви, а не для насилия» - утверждает она. До сих пор от насилия в Украине страдают женщины. Каждая третья женщина на протяжении всей своей жизни терпит побои и другие формы жестокого обхождения. И это при том, что в нашей стране принят Закон Украины «Про забезпечення рівних прав та можливостей жінок і чоловіків». Но, как показывает практика, это равенство существует лишь на бумаге. И с уже с улыбкой на лице воспринимая выражение: «Молчи, женщина, твой день 8 марта» все прекрасно понимаем, что «дуракам закон не писан». И причина всех наших бед находится гораздо глубже – в бездонно пустых душах тех, кто в силу своей моральной нестабильности готов поднять руку на женщину.

Юлия ЛУНИНА

http://dnl.dn.ua/



Категория: uncategorized | Просмотров: 139 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar