Главная » 2013 » Октябрь » 8 » В Белозерском женщина изрезала свою гостью ножом и оставила умирать
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

07:21
В Белозерском женщина изрезала свою гостью ножом и оставила умирать

38-летняя женщина в Белозерском, Донецкой области, кухонным ножом изрезала свою гостью, после чего выставила её за дверь.Об этом сообщает пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Утром на телефон дежурной части Добропольского горотдела милиции поступил звонок от диспетчера скорой помощи, сообщившей, что в городе Белозерское в подъезде дома обнаружена женщина с многочисленными телесными повреждениями, которая при транспортировке в больницу скончалась в машине скорой помощи.

Прибыв на место происшествия, правоохранители в первую очередь установили личность потерпевшей. При осмотре подъезда, в котором обнаружили жертву, были выявлены обильные пятна крови, которые вели к одной из квартир. Когда милиционеры в неё зашли, обнаружили стены и мебель в крови.

"Однако хозяйка квартиры ничего криминального в этом не усматривала, пояснив, что вчера немного повздорила со своей гостьей. Уже будучи в отделе милиции, женщина призналась, что накануне ночью она вместе с приятельницей распивала в своей квартире спиртные напитки. В процессе застолья женщины начали конфликтовать. Уже через несколько минут между собутыльницами завязалась отчаянная драка, в ходе которой хозяйка схватила кухонный нож и нанесла гостье несколько ударов по телу, после чего вытолкала её из квартиры в подъезд и закрыла за ней дверь", - говорится в сообщении пресс-службы.

Правоохранители также сообщили , что по данному факту следственным отделом Добропольского ГО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

http://novosti.dn.ua/



Категория: Новости милиции | Просмотров: 65 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar