Главная » 2014 » Октябрь » 10 » В Доброполье задержали мужчину, который до смерти избил 34-летнюю женщину из Белозерского
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

22:54
В Доброполье задержали мужчину, который до смерти избил 34-летнюю женщину из Белозерского

Правоохранители задержали жителя Добропольского района, который, находясь в алкогольном опьянении, до смерти забил сестру своей сожительницы. Как выяснилось, женщина поплатилась жизнью за то, что не хотела уходить домой. Об этом сообщает пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.


В дежурную часть Добропольского ГО поступило сообщение о том, что по одному из адресов в п. Новодонецкое находится труп женщины со следами насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

Было установлено, что потерпевшей является 34-летняя жительница г. Белозерское, не замужем, ранее не судима. В п. Новодонецкое она приехала к своей сестре, проживавшей по данному адресу. При осмотре квартиры были обнаружены многочисленные следы бурого цвета, похожие на кровь, и явные следы борьбы.

Как рассказал и.о. начальника уголовного розыска майор милиции Александр Жуков, проверкой было установлено, что в данной квартире проживает 38-летний житель п. Новодонецкое со своей сожительницей. Накануне происшествия к ним в гости приехала сестра хозяйки, которая стала распивать спиртные напитки вместе со своим зятем. Сама сожительница в это время ушла из дома, так как поссорилась с мужем. Через время хозяин стал выпроваживать гостью из квартиры, однако та не собиралась уходить. Пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина схватил её за волосы и стал тащить к выходу, сопровождая этот процесс нанесением ударов по женщине. Дотащив потерпевшую до коридора, он бросил её на пол и пошел спать. На следующий день, когда хозяин проснулся, то обнаружил уже бездыханное тело своей гостьи.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть потерпевшей наступила от травматического шока и совокупных травм всего тела.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ст. 121 ч. 2 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего), санкция данной статьи предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан и находится под стражей в изоляторе временного содержания Добропольского ГО. Ведется следствие.

http://orbita.dn.ua



Категория: Новости милиции | Просмотров: 90 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar