Главная » 2013 » Июль » 2 » В Доброполье женщина поблагодарила правоохранителей за недопущение горя в её семье
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

16:26
В Доброполье женщина поблагодарила правоохранителей за недопущение горя в её семье

На имя начальника Добропольского горотдела милиции  от местной жительницы поступило  письмо со словами благодарности  руководителю за ответственных и профессиональных сотрудников, которые разыскали и вернули домой её сына с ограниченными возможностями.

На днях женщина обратилась в  милицию с заявлением о розыске  своего несовершеннолетнего сына Александра. 17 –летний парень является инвалидом  детства  с диагнозом ДЦП, почти не разговаривает и плохо передвигается. В тот день Александр находился в своем дворе частного дома. Вечером, около 19.00 часов мать вышла во двор и заметила, что её сына нигде нет. Когда самостоятельные поиски не увенчались успехом, расстроенная и напуганная женщина обратилась за помощью в милицию.

Розыском несовершеннолетнего  занялись сотрудники криминальной милиции  по делам детей Александр Черкашин и Сергей Сазанский, которые всю ночь отрабатывали все возможные места нахождения пропавшего без вести парня. Сложность заключалась в том, что несовершеннолетний совершенно не ориентируется на местности , не может попросить помощи у посторонних и сообщить какие либо данные о себе. Ночные поиски оказались безрезультатными. Однако оперативники без сна и отдыха  продолжали работу в данном направлении, так как знали, что парень очень легко мог стать жертвой противоправных действий. В полдень следующего дня Александр был разыскан на улицах соседнего города Белозерское, куда он за ночь добрел пешком через поля.

Бескрайне благодарная женщина просит начальника местной милиции поощрить ответственных сотрудников за возвращенное в её семью материнское спокойствие и благополучие.
 

Пресс-служба Добропольского ГО
ГУМВД Украины в Донецкой области

http://www.dobrepole.com.ua/



Категория: Новости милиции | Просмотров: 74 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar