Главная » 2014 » Июль » 11 » ДТЭК украсил города большого Доброполья энергетическими граффити
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

01:10
ДТЭК украсил города большого Доброполья энергетическими граффити

Красочные граффити украсили фасад учебно-воспитательного комплекса №4 города Доброполье, детскую площадку в городе Белицкое и фасад многоэтажного дома в городе Белозерское.

Оригинальные рисунки наносились на стены школ, детских садов и других учреждений, участвующих в программах корпоративной социальной ответственности (КСО) ДТЭК. Оригинальные сюжеты, учитывающие архитектурные особенности строений, выполнены столичными художниками. Дети и взрослые с воодушевлением следили за работой мастеров, ведь сюжет каждой картинки уникален и наделен особенным смыслом: важностью энергетики в жизни людей, экономией энергоресурсов, заботой об окружающей среде.

«Наш город строился в 60-80-х годах прошлого века. Большинство домов постарели и теперь имеют непритязательный вид. Поэтому такой яркий рисунок стал не только украшением дома по улице Строительной, но и достопримечательностью всего квартала. Вообще, когда в городе есть сильное развивающееся предприятие, готовое к диалогу и нормальному сотрудничеству с городом и жителями, это всегда хорошо. Я знаю, что граффити – это лишь один из многих проектов ДТЭК, но он очень красочный. Пусть новые такие граффити появляются во всех жилых массивах Белозерского. Они не только радуют глаз, но и несут позитивный смысл», – отметила Лариса Мурашко, жительница г. Белозерское.

«С тех пор, как возле нашего учебного заведения была обустроена спортивная площадка от ДТЭК, детские голоса не умолкают здесь с утра и до вечера. А с появлением на некогда серых и мрачных стенах школы тематических граффити - атмосфера наполнилась яркими красками», - рассказывает директор УВК №4 Инна Кальченко.

«В прошлом году при помощи ДТЭК у нас появилась оригинальная спортивно-творческая детская площадка – с турниками, лавочками и небольшой сценой для выступлений, которая украшена красочными граффити, - отметил Белицкий городской голова Александр Заварзин. - Идея площадки и тематика граффити дополняют друг друга и создают атмосферу праздника. Здесь есть место и для спортсменов, и для любителей игр, и для творческих натур. Такие проекты – удовольствие и для детей, и для их родителей: развлекают, развивают, объединяют».

«В большинстве населенных пунктов бизнеса ДТЭК наши предприятия являются градообразующими. Проведя исследование мнений жителей, мы узнали, что им не хватает «визуального настроения», подчеркивающего энергетическую направленность в характере их городов. Мы не можем повлиять на однотипную архитектуру зданий, но можем добавить позитивных эмоций и ярких красок в оформление городских зданий. Так как все социальные проекты ДТЭК инициирует, опираясь на запросы жителей городов бизнеса, мы решили поддержать желание людей сделать свой дом эстетически привлекательным. Проект «Энергетическое граффити» – это эмоциональная и вовлекающая энергия в действии», – прокомментировала руководитель департамента по бренд-коммуникациям ДТЭК Лилия Середа.

Проект художественного оформления зданий, где располагаются организации-партнеры ДТЭК, стартовал в 2014 году в 7 городах: Петровка, Моспино, Доброполье, Белозерское, Добротвор, Белицкое и Бурштын. Его цель – не только сделать социальные объекты ярче и украсить города, но и популяризировать энергетические предприятия среди детей и молодёжи.

Юлия Лунина, менеджер по коммуникациям ШУ «Добропольское»

http://www.dobrepole.com.ua



Категория: СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК | Просмотров: 105 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar