Главная » 2015 » Октябрь » 26 » В Белозерском задержан военнослужащий, убивший местного жителя + ФОТО
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

20:06
В Белозерском задержан военнослужащий, убивший местного жителя + ФОТО

Сотрудники уголовного розыска Добропольского горотдела милиции установили и задержали военнослужащего, причинившего телесные повреждения не совместимые с жизнью местному жителю. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

24 октября в дежурную часть милиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи г. Белозерское о госпитализации 43-летнего местного жителя. Пострадавший поступил в больницу с множественными ранами затылочной области головы. На следующий день от полученных травм мужчина скончался.

В ходе досудебного расследования было установлено, что травмы пострадавший получил в кафе «Южанка». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал оскорблять мужчину в военной форме, который проходил возле кафе. Через некоторое время последний вернулся в заведение с дымовой шашкой и деревянной палкой-битой. Войдя в помещение, военнослужащий бросил дымовую шашку, напал на обидчика и нанес ему несколько ударов битой в область головы. После этого самостоятельно вытащил последнего из помещения кафе, чтобы тот не задохнулся дымом, и вызвал скорую.

Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленником оказался 30-летний участник боевых действий, младший сержант ВСУ, с 17 октября находился в отпуске.
После проведения судебно-медицинского исследования будет решен вопрос об избрании меры пресечения фигуранту.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 «Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба Добропольского ГО

ГУМВД Украины в Донецкой области

http://www.dobrepole.com.ua

 





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: Убийство
Категория: Новости милиции | Просмотров: 697 | Добавил: admin | Теги: Убийство | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
1
Правильно зделал! именно его тойсть Валеру-тойсть нарика! -тошо от него вся вонь и нагрузка поступала во вред людям от всяких нариков в городе! Дай Бог чтоб этого челвека не осудили-который грохнул этого уёбка)    (((сначало я думал о нём и наче!!! но по том перидумал и я стал против нариков! -  Уто было просто чмо халявное нркоманское!!!))-Надо быть настоящим Преступником а не наркоманской неизвестности тойсть все нахуй а только мне и я лучший-Это праститутка которая гребла для своего благо! Может он и был классным пацаном - но он ищё то уёбок который грузил других людей чтоб напрягали кого то-а он в стороне!!!   НУ что поняли идиоты???????????????     Он говорил Бекещенко чтоб с меня выкачнуть деньги!- и я эт прекрасно тогда понемал а казпался таким классным невиным!   (Типерь после убийства этого уёбка из тех людей боятса незачем! и наче смерть! -тошо пошли они на ХУЙ эти нарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
Уёбки наркомановские! так вам и надо!!!   позже будет ещё лучше! от меня! я вам придурки покажу что такое настоящий Преступник а не мажорная педоросня которым уже по39 или за сорок
avatar
3
тойсть это вы
avatar
4
а я вам действительно покажу
avatar
5
Спасибо !!! -тойсть просто Солдату Украины.
avatar
6
который ебанул его
avatar