Главная » 2014 » Июнь » 24 » В ДТЭК шахтоуправление Белозерское проведены противопожарные учения: работников научили, как действовать при ЧС
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

08:19
В ДТЭК шахтоуправление Белозерское проведены противопожарные учения: работников научили, как действовать при ЧС

г. Белозерское, Донецкая область, 24 июня 2014

В ДТЭК шахтоуправление Белозерское прошли противопожарные учения персонала совместно с сотрудниками 19  отряда  Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в городе Доброполье. 

Участники учений провели эвакуацию сотрудников из здания административно-бытового комбината (АБК) шахты «Пионер», проверили умение персонала своевременно принимать правильные решения в аварийных ситуациях, отработали взаимодействие персонала шахты  со спасателями. Была проверена и система оповещения сотрудников о возникновении чрезвычайной ситуации – на шахте установлено новое оборудование, сигнал тревоги подается в виде сирены и голосового объявления.

По легенде, на втором этаже произошло возгорание в раздевалке, в результате чего отрезанными от выхода из здания оказались сотрудницы АБК. После пожарной сирены были мобилизованы  добровольные пожарные дружины, которые организовали эвакуацию сотрудников. Силами спасателей ГСЧС проведена эвакуация сотрудниц со второго этажа с помощью выдвижных лестниц.

«Сегодня коллектив шахтоплощадки «Пионер» ДТЭК шахтоуправление Белозерское показал свою способность действовать слаженно в случае возникновения пожара. Сотрудники шахты проявили  готовность к оперативным и профессиональным действиям в условиях критической ситуации, был достигнут высокий уровень взаимодействия с пожарными. Это вселяет уверенность, что при возникновении внештатных ситуаций мы сумеем обезопасить людей и свести к минимуму материальные потери», – отметил директор ДТЭК шахтоуправление Белозерское Владимир Панибратченко.

Аналогичные противопожарные учения проходят регулярно на всех угледобывающих предприятиях   ДТЭК.

Менеджер по коммуникациям ДТЭК ШУ Белозерское Виталий Шевченко

http://www.dobrepole.com.ua



Категория: Новости предприятий | Просмотров: 215 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar