Главная » 2015 » Апрель » 25 » Директором ДТЭК «Шахтоуправление Белозерское» назначен Сергей Волотковский
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

21:19
Директором ДТЭК «Шахтоуправление Белозерское» назначен Сергей Волотковский

С 14 апреля 2015 года ДТЭК Шахтоуправление Белозерское возглавил Сергей Волотковский, ранее руководивший подготовительными работами в Дирекции по добыче угля ДТЭК.

Сергей Волотковский сменил на этом посту директора ДТЭК ШУ Белозерское Владимира Панибратченко, который возглавлял предприятие с 2012 года и сейчас ушел на заслуженный отдых.

Сергей Волотковский работает в ДТЭК с 2012 года. До этого много лет трудился руководителем различных уровней Государственного предприятия «Угольная Компания «Краснолиманская», где в 2010 году стал Генеральным директором.

Среди ключевых задач, которые ставит перед собой и коллективом новый директор – обеспечение безопасных условий труда, работа над повышением эффективности производства, социальная защита сотрудников предприятия.

«Сегодня очень важно сохранить правильный производственный ритм, чтобы предприятие стабильно работало, наращивало добычу и производительность труда, а люди своевременно и в полном объеме получали заработную плату и были уверенны в завтрашнем дне, - подчеркнул Сергей Волотковский.
 
Справка
Сергей Волотковский родился в 1957 году в городе Курахово Донецкой области. В 1979 году окончил Селидовский горный техникум по специальности техник-шахтостроитель. Позже продолжил обучение в Днепропетровском национальном горном университете, где получил специальность горного инженера.

С 1980 г. по 1996 г. работал в Шахтостроительном Управлении №2 Треста «Красноармейскшахтострой»;

 С 1996 г. по 2012 г. - на Государственном предприятии «Угольная Компания «Краснолиманская», где прошёл путь от горного мастера до генерального директора.

Сергей Волоnковской более 35 лет трудится в угольной промышленности Украины, является кавалером знака «Шахтерская слава».

http://www.dobrepole.com.ua/



Категория: Новости предприятий | Просмотров: 938 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar