Главная » 2012 » Июль » 2 » Пьяные посиделки закончились поножовщиной
СПЕЦТЕМА: партнерство с ДТЕК [26]СПЕЦТЕМА: памятные даты [13]
СПЕЦТЕМА: переселенцы [13]СПЕЦТЕМА: белозёрцы [29]
СПЕЦТЕМА: выборы [8]Афиша г.Белозерское [5]
Новости городского головы [4]Коммунальное хозяйство [13]
Новости местной власти [21]Новости предприятий [47]
Новости образования [20]Новости религии [5]
Новости милиции [59]ЧП - МЧС, ДТП, пожары [9]
Мероприятия в городе [27]Мероприятия спорта [28]
Скорбим [13]uncategorized [21]

23:32
Пьяные посиделки закончились поножовщиной

К семи с половиной годам лишения свободы приговорил Добропольский суд жителя города Белозерское за причинение тяжких телесных повреждений 33-летнему парню, который от них скончался. Об этом donbass.ua сообщила пресс-офицер Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Наталья Гентюк.

Осенним днем 28-летний житель г. Белозерское после рабочей смены на шахте решил посидеть в одном из увеселительных заведений города. Выпив несколько бутылок пива, он увидел двух знакомых парней. Между ними завязался разговор, который быстро перешел в конфликт, а затем и в драку. В её ходе нынешний осужденный нанёс одному сопернику несколько ножевых ударов и скрылся с места происшествия. Потерпевшего доставили в больницу, где на следующий день он скончался от полученных ранений.

В зале суда подсудимый свою вину в совершении преступления признал частично. Молодой человек убеждал суд в том, что у него не было умысла убивать парня и, что он не наносил ему ножевых ранений, а просто махнул несколько раз ножом перед потерпевшим. Однако суд учел тот факт, что на протяжении досудебного следствия обвиняемый не раз менял свои показания по уголовному делу, и расценил это как избранный подсудимым способ защиты с целью смягчения своей ответственности за содеянное. Также суд учел показания свидетелей а также другие предоставленные доказательства по делу и посчитал, что вина подсудимого в инкриминируемом ему преступлении полностью доказана.

Приговор суда - 7 с половиной лет лишения свободы.

Кроме того, суд приговорил взыскать с осужденного в счет возмещения потерпевшей стороне материального и морального вреда 86 тыс. гривен.

http://donbass.ua/





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: Убийство, ножевое ранение
Категория: Новости милиции | Просмотров: 123 | Добавил: admin | Теги: Убийство, ножевое ранение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar